首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


骆惠宁到城中区饮马街看望慰问郭艳荣

2005-02-07 00:42:18
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西宁晚报报道,26日,受省委书记赵乐际的委托,省委副书记骆惠宁在省委常委、市委书记张裔炯和市委常务副书记张文林的陪同下,到城中区饮马街上滨河路社区党支部书记郭艳荣家中看望慰问。

 

  骆惠宁在慰问时对郭艳荣说,你克服自己和家庭的困难,在社区的工作中关爱居民、服务社区,具体体现了共产党员的先进性,受到了人民群众的赞扬。上滨河路社区居住着多民族居民,其中不少是生活困难的人,你在社区的工作过程也是促进民族团结进步的过程,你也是民族团结进步的先进,是优秀的社区干部,优秀的共产党员。骆惠宁还对同行的市委负责人说,社区党组织是我们党在城市工作的基础,西宁市社区建设工作在全省是走在前列的,希望以保持共产党员先进性教育活动为契机,不断增强社区党支部的凝聚力、战斗力,进一步推进社区建设。(记者 建文)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号