首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省积极申报国家级科技项目立项53个

2005-02-18 13:05:57
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,青海省把申报国家科技项目,争取国家科技经费支持作为重要工作,大批国家项目的实施,提升了科技工作的水平,推动了经济社会的发展。

 

  2004年,我省科技工作者深入企业和农牧业生产第一线认真调研,了解制约经济发展的关键技术难题,组织、筛选和编制有望得到国家支持的项目。全年向科技部申报科技项目和课题96个,在科技部立项53个,争取项目经费2419.47万元,比上年增长47.5%,相当于我省科技三项经费的78.8%。这些项目涉及盐湖资源开发、特有动植物资源开发、特色农业发展、生态环境保护与建设和新材料开发、新能源利用、制造业信息化等高新技术领域。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号