首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


涩宁兰输气管道日供气量突破500万立方米

2005-02-18 13:08:58
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西宁晚报报道,新年伊始,我省涩北气田涩—宁—兰输气管道传来喜讯,该管道日供气量近日首次突破500万立方米,达到505万立方米。

 

  为确保向涩—宁—兰输气管道供气,2004年青海油田在涩北气田新建了9亿立方米天然气产能,进入2005年,青海油田为实现涩—宁—兰管道平稳供气,努力抓好冬季安全生产工作,积极强化生产运行,较好地保证了气田的产、输、配、销平稳运行和向涩—宁—兰管道供气,并刷新了日供气量。另据了解,经过油田上下共同努力,2004年,涩北气田输气管道年供气量突破10亿立方米,累计达到10.1亿立方米,是涩—宁—兰管道竣工投产以来年输气量的最好成绩。(记者 小易)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号