首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


可可西里志愿活动启动 温州团队抵格尔木

2005-02-23 13:02:42
华夏经纬网

  青海新闻网讯   据西海商报报道,220日,由浙江温州都市报记者卢俊敏等4人组成的温州志愿者团队到达可可西里国家级自然保护区管理局基地,拉开了2005年度可可西里环保志愿者活动的序幕。

 

  今年是我省申请藏羚羊为2008年北京奥运会吉祥物工作最关键的一年,为了配合申吉工作,可可西里国家级自然保护区管理局对志愿者活动的形式、内容和规模进行了调整,活动突出了专业性、知识性、团体性和宣传性,每期时间确定为半个月左右。

 

  4名志愿者到达西宁后,将温州艺术工作者创作的纸刻画《可可西里》赠送给了可可西里国家级自然保护区管理局。21日—22日他们在格尔木基地接受了培训,23日赴各保护站参加环保志愿者活动,时间为15天左右。 (商报实习记者  晓月)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号