首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省开展对环湖地区的风力资源考察工作

2005-02-28 13:46:54
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西海都市报报道,日前记者从省气象局了解到,由该局和省新能源研究所联合开展的对环青海湖地区的风力资源实地考察工作已结束 。据悉,此次考察旨在进一步了解我省风力资源分布状况,为风电厂选址前加密观测点的选取提供气候及环境背景和依据。

 

  据悉,考察地点包括日月山、青藏公路倒淌河—江西沟段沿线、青海湖环湖东路、湖西铁卜加草改站附近、吉尔门乡和泉吉乡之间、刚察—海晏之间。根据当地风力及地理环境特征,初步确定了环湖地区风力资源比较丰富的三个湖东地区、日月山日月亭西南山坡和湖西的铁卜加三个地区。(作者:石永清 金泉才)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号