首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津维和民警表现不俗再获联合国维和勋章

2005-03-02 00:45:22
华夏经纬网

    新华网天津频道3月2日电  据天津日报报道,中国驻科索沃维和警察队队长、天津市公安局信息通信处副处长李明海等中国维和警察,日前在科索沃首府普里什蒂纳被授予维和勋章。联合国驻科索沃特派团警察总监卡伊亲自为李明海队长佩戴蓝色的联合国维和勋章。中国驻塞尔维亚和黑山武官王德宝和联合国驻科维和任务区其他49个国家的警察代表以及当地华人华侨代表80人出席了授勋仪式。

 

    以李明海为队长的中国驻科索沃维和警察,是2004年4月中国向联合国科索沃维和任务区派出的首批维和警察,在近一年的维和工作中,他们以严格的纪律、过硬的作风和优秀的表现出色地完成了联合国维和任务。联合国驻科特派团总监卡伊在授勋仪式上,高度评价了中国维和警察在科进行维和工作中的杰出表现,对他们远离家乡、投身维护世界和平的事业表示赞赏。(记者赵荣君)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号