首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津紧急部署应对强冷空气来临严防海难发生

2005-03-08 10:10:08
华夏经纬网

    新华网天津频道3月8日电 据天津日报报道,根据天津市专业气象台预报,受低气压影响,从3月9日至10日,渤海及北方海区将有强冷空气侵袭,渤海水域风力将达到8至9级甚至更强,浪高将超过3米。为防止海难事故发生,天津海事局近日紧急部署,做好了应对强冷空气来临的准备工作。

 

    具体应对措施有:加强港区、锚地船舶的巡查、监管,防止发生海难事故;通知港区各船舶代理单位,要求其代理的在渤海中西部航行船舶做好防风准备,避免造成不必要的损失;将强冷空气来临信息通知天津市渔政渔港监督,以便对天津管区内的沿海各渔港、渔船、养殖单位进行防风降温部署;通知中海石油渤海公司总调,要求其下属海上石油设施及船舶,加强防风准备,保证海上作业人员及设施、船舶的安全。(记者赵荣君)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号