首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市出台定向销售经济适用住房政策

2005-03-14 10:47:56
华夏经纬网

天津:购买经济适用住房须同时符合三个条件

 

    新华网天津频道3月14日电 日前,天津市政府批准颁发了《天津市定向销售经济适用住房管理办法》,购买经济适用住房的家庭须同时符合三个条件。

 

    建设定向销售的经济适用住房,是天津市住房保障体系的重要组成部分。定向销售的经济适用住房按照"四带"(带规划条件和房型标准、带开工竣工和入住时间、带销售对象、带销售平均价格和最高价格)的要求进行招标建设,由政府提供政策优惠,从严控制销售对象和销售价格,是具有保障性质的政策性住房。

 

天津:从三个方面控制销售经济适用住房价格

 

    新华网天津频道3月14日电 日前,天津市政府批准颁发了《天津市定向销售经济适用住房管理办法》, 为保证经济适用住房政策真正惠及拆迁困难群众,《管理办法》规定了严格控制销售价格、控制销售对象的"双控"措施。对擅自提高或不执行经济适用住房销售价格的,由主管部门依法进行处罚。

 

天津:购买经济适用住房5年后方可上市出售

 

    新华网天津频道3月14日电 日前,天津市政府批准颁发了《天津市定向销售经济适用住房管理办法》,办法规定,购买人在取得房屋所有权证5年后方可上市出售,出售后不得再购买经济适用住房。

 

天津:严把三个"关口"防止不符合条件人购买经济适用房

 

    新华网天津频道3月14日电 日前,天津市政府批准颁发了《天津市定向销售经济适用住房管理办法》,办法规定,为保证经济适用住房政策真正惠及拆迁困难群众,防止不符合条件人购买经济适用房,将严把三个"关口"

 

建设定向销售的经济适用住房,是天津市住房保障体系的重要组成部分。由政府提供政策优惠,从严控制销售对象和销售价格,是具有保障性质的政策性住房。

 

来源:新华网天津频道

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号