首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:高考体育类周末测专业 身高要达标

2005-03-31 00:33:38
华夏经纬网

    新华网天津频道3月31日电 据每日新报报道,今年天津市普通高等学校体育类招生专业考试将于 4 2日至 3日在天津体育学院进行。

 

    今年高考体育类专业考试的具体安排为: 4 2日:武清、静海、和平、河西、河北、河东、南开、红桥、塘沽、汉沽、大港、大港油田考区的考生参加考试。 4 3日:蓟县、宝坻、宁河、东丽、西青、津南、北辰、天津铁厂考区的考生参加考试。今年,天津市普通高等学校体育类招生的专业考试内容分为身体素质测试和专项技术两项,每个考试日上午的考试内容为身体素质测试,下午为专项技术测试。专业考试结束后,市高招办根据考生体育专业考试成绩,按招生计划数的三倍确定专业考试合格分数线。请考生于 4 15日以后到报名所在区县招办查询专业考试成绩。

 

    市高招办特别提请考生注意

 

    ■参加专业考试时,请考生持考生证、本人居民身份证于考试当天上午 7 30分在天津体育学院田径馆报到检录,并准备好自身考试用服装和运动鞋。

 

    ■体育专业考试前,考点将集中对考生进行面试和身高测试。凡未参加测试或测试未达标准的考生,不准参加专业考试。(记者邓晶龙)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号