首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁60岁以上老年人入园证即将开始办理

2005-03-01 13:34:14
华夏经纬网

  青海新闻网讯   据西海都市报报道,228日,记者从西宁市园林局了解到相关信息,60岁以上老年人入园证即将开始办理。

 

  西宁市园林局有关工作人员介绍,持60岁以上老年人入园证者可以免费进入市级各公园,今年的办证时间为310日起。办证人必须年龄达到60岁(19451231日前出生),携带居民身份证原件和1寸照片1张前去办理。办证地点有两处,分别是胜利路68号西宁市园林局家属院值班室和位于体育馆东侧的西门口小绿地广场处,办证咨询电话:6153794 (记者 江源)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号