首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海推荐评选05年全国劳模和先进工作者

2005-03-01 13:36:32
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,记者228日从省总工会了解到,我省推荐评选2005年全国劳动模范和先进工作者工作全面展开。

 

  为切实做好此次推荐评选工作,我省专门成立了青海省2005年全国劳动模范和先进工作者评选推荐委员会,省政府还召开专题会议进行了研究部署。据了解,2005年全国劳模和先进工作者表彰范围为2000年以来在改革开放、经济建设和各项社会事业发展中做出突出贡献的工人、农民、科技人员、企业管理人员、机关工作人员及其他社会各阶层人员。届时,由我省评选推荐的41名全国劳模和先进工作者将受到表彰。(记者  星子)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号