首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省青台交流促进会服务中心成立

2005-03-03 00:59:21
华夏经纬网

 

 

 

华夏经纬网33日讯:228日,“青海省青台交流促进会服务中心”举行了挂牌仪式。省台港澳事务办公室主任、青台交流促进会会长潘铁民,省民间组织管理局局长傅积仓、省旅游局副局长韩国荣、省台港澳事务办公室副主任戴涵等出席了挂牌仪式。挂牌仪式由省台港澳事务办公室副主任、青台交流促进会秘书长张国钧主持。潘铁民与傅积仓同志为青台交流促进会服务中心揭牌。

 

挂牌仪式上,戴涵同志代表省政府台湾事务办公室讲了话。他要求青台交流促进会服务中心要在省政府台湾事务办公室的指导和青台交流促进会的领导下,认真履行工作职责,作为我省青台交流促进会的办事机构和我省唯一一家承办组团赴台工作的机构,要为我省赴台人员和来青台胞提供热情周到的服务,充分发挥促进青台两地人员往来的桥梁作用。

 

省民间组织管理局局长傅积仓也对服务中心的工作提出了希望。参加挂牌仪式的还有省公安厅出入境管理处、西宁市旅游局、省企业家联合会、省华实科技投资集团、华德集团、青海青稞酒业公司等单位和企业的负责人。(青海台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号