首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


今年春季西宁市将对行道树进行集中改造

2005-03-07 13:24:10
华夏经纬网

  青海新闻网讯   据西宁晚报报道,今年西宁市将对行道树进行集中改造。

 

  道路绿化是城市绿化的骨架,最直观地体现着一个城市的绿化建设和管理水平。我市行道树大小不一、参差不齐、景观不佳。为此,今年春季,对小桥大街、胜利路、南关街、七一路、青年巷、祁连路等33条街道的行道树,我市将按照《西宁市树种规划》,选择白榆、河北杨、国槐、白蜡等树种,采用胸径8cm以上的苗木进行更新改造。对南干道、八一路、五四西路、五一路、湟中路、海湖路、劳动路的绿化隔离地带及街头绿地,将按照“补、剪、清”的原则进行改造,改造路段总长31公里。(作者:贾晓红)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号