首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海四家企业被授予中央储备粮代储资格

2005-03-08 00:45:26
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,37日,国家粮食局公布了全国首批中央储备粮代储资格认定名单,授予247户企业中央储备粮代储资格。青海省的西宁粮食储备库、西宁陶家寨粮食储备库、大通粮食储备库、乐都粮食储备库被授予中央储备粮代储资格。

 

  中央储备粮代储资格的认定,进一步明确了国家、省级粮食行政管理部门和中储粮总公司在代储业务管理中的权责关系。此次授予我省4户企业代储资格,对加强和完善我省中央储备粮管理工作,进一步规范中央储备粮监管部门与代储企业之间的关系和代储行为产生了积极的影响,对中央储备粮在我省粮食宏观调控、维护粮食市场稳定、有效保障粮食安全将发挥积极的作用。(作者:卢海)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号