首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"三八"前夕青海10位女企业家受到表彰

2005-03-08 00:50:20
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,“三八”国际劳动妇女节前夕,省经委、省妇联、省企业联合会、省女企业家协会联合举行了隆重的表彰大会,表彰了10位在青海经济发展中做出突出贡献的女企业家,王季平等女企业家获此殊荣。副省长骆玉林为获奖者颁奖并讲话。

 

  获得首届青海女企业家创业奖的10位女企业家分别是省电力公司总经理王季平、省中医院院长刘红星、省农行营业部总经理李海云、青海百货股份有限公司董事长孙荣芳、青海杰森集团董事长冯全忠、青海海源铝业公司总经理顾桂珍、西宁大十字大百商店有限公司董事长卫亚莉、青海龙升集团实业有限公司总经理黄湑、省芒芒美容股份有限公司董事长潘杰、青海科达眼镜(集团)有限责任公司总经理苏王钗。

 

  骆玉林指出,对10名女企业家进行表彰,弘扬女企业家的创业精神,目的是让全社会更真切地了解企业的发展,体会企业家们的艰辛,展现企业家的奋斗历程和对企业发展的贡献,形成尊重企业家的社会氛围。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号