首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省:坚决支持拥护《反分裂国家法》通过

2005-03-17 11:04:15
华夏经纬网

青海日报讯:314日,省委宣传部、省台港澳事务办公室邀请社会各界代表座谈,与会同志畅所欲言,表示坚决支持和拥护《反分裂国家法》通过。

 

大家在座谈中认为,十届全国人大三次会议上通过的《反分裂国家法》,充分体现了党中央以最大的诚意、尽最大的努力争取和平统一的一贯主张,表明了全中国人民维护国家主权和领土完整,绝不允许“台独”分裂势力以任何名义、任何方式把台湾从中国分裂出去的共同意志和坚定决心。同时,这部法律的实施,对推动两岸关系发展、促进祖国和平统一、反对和遏制“台独”分裂势力分裂国家、维护台湾海峡地区和平稳定、维护国家主权和领土完整,具有重大的现实作用和深远的历史影响,符合包括台湾同胞在内的整个中华民族的根本利益。我们坚决支持和拥护《反分裂国家法》的通过。

 

大家表示,国家的统一,全国各族人民的团结是我们各项事业发展和中华民族振兴的保证。当前,我们要认真学习、宣传和贯彻好《反分裂国家法》,积极投身各项建设事业,努力维护祖国统一,为早日实现祖国统一大业,做出自己的贡献。(青海台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号