首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省政协九届十三次常委会议在西宁举行

2005-03-18 14:13:55
华夏经纬网

    青海新闻网讯  据青海日报报道,青海省政协九届十三次常委会议于318日在西宁举行。省政协主席桑结加主持会议。

 

  省政协副主席蔡巨乐、寻兴才、韩生贵、王孝榆、刘光中、鲍义志、蒲文成、陈瑞珍、赵启中,秘书长石文章及常委会委员53人出席会议,符合法定人数。

 

  省委常委、副省长李津成,省人大常委会副主任桑杰应邀出席会议。

 

  会上,鲍义志传达了全国政协十届三次会议精神。他说,2005年是全面完成“十五”计划任务、为“十一五”期间经济社会发展打好基础的关键一年。我们要进一步学习贯彻“两会”精神,全面落实科学发展观,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,牢牢把握团结和民主两大主题,切实有效地履行人民政协的各项职能,为促进改革开放和现代化建设、完成祖国统一大业贡献力量。

 

  会议号召,全省各级政协组织和广大政协委员要进一步解放思想、实事求是、与时俱进,大力弘扬求真务实之风,深入实践、深入群众,扎实工作、开拓创新,努力把“两会”精神落实到各项工作中去。巩固和发展民主团结、生动活泼、安定和谐的政治局面,推动社会主义物质文明、政治文明、精神文明建设与和谐社会建设全面发展。

 

  会议审议通过了有关人事事项;审议通过了政协第九届青海省委员会提案委员会关于青海省政协九届三次会议提案审查情况的报告。

 

  在宁的全国政协委员,省政协老委员联谊会会长、副会长,省政协副秘书长、办公厅助理巡视员、各专门委员会主任、专职副主任、助理巡视员,政协海东工委负责同志,驻会委员,省委统战部领导,省政协机关正处级干部列席会议。(记者/青竹)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号