首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省将实行农牧区食盐物流配送体系

2005-03-22 13:53:34
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西海都市报报道,为了确保全省人民能吃上合格的含碘食盐,省盐务管理局已会同省供销合作社联合下文,将利用供销合作社的优势,积极探索食盐专营新渠道。

 

  据了解,目前我省食品销售网络不健全,农村牧区合格碘盐的销售率较低。为此,省盐务管理局结合我省供销合作社基层销售网络优势,将实行食盐专营与供销合作社基层销售网络相结合的食盐销售途径。省盐务管理局已会同省供销合作社联合下发了《关于加强我省农村牧区食盐销售管理工作的通知》,《通知》要求各级盐务主管部门加强合格碘盐的销售管理,充分利用供销合作社销售网络的优势,采取集中配送、连锁经营等现代流通方式,实行新的农牧区食盐物流配送体系,理顺省内食盐销售渠道,提高全省合格碘盐覆盖率。(记者 成秀)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号