首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海确定32个省重点项目 总投资661.4亿

2005-03-24 13:12:03
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据西海商报报道,全省重点项目工作会议323日在西宁召开,省政府部分领导和全省各地相关部门负责人及重点项目建设的业主单位负责人参加了会议。

 

  会议就2005年全省重点项目计划和目标责任的落实情况、2005年国债资金、省财政预算内资金投向和安排以及做好全年固定资产投资和项目工作进行了具体部署。青海碱业有限公司等5家重点项目业主,就2005年重点项目建设进展情况及存在的主要问题做了汇报,省发改委等7个单位就2005年重点建设项目的协调工作及工作目标责任落实情况做了汇报。

 

  据了解,今年省委、省政府确定了32个省重点项目,项目涉及生态保护、水利设施、铁路、公路、机场、电站、能源开发、教育、卫生、城镇供水等方面,总投资661.4亿元,2005年计划完成投资113.49亿元;争取新开工项目5项,总投资115.69亿元,年内争取完成投资9.5亿元。(作者:夏天)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号