首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海企业为重测珠峰科考队捐赠保健品

2005-03-25 13:46:46
华夏经纬网

  青海新闻网讯  据青海日报报道,323日,青海唐古拉药业有限公司在西宁市国家级经济技术开发区向路过此地的“重测珠峰”综合科考队捐赠价值32万元的保健营养品,以这种方式预祝此次活动取得圆满成功。

 

  经国务院批准,今年3月到6月间,由国家测绘局、中国科学院、西藏自治区人民政府联合组队,进行“重测珠穆朗玛峰的高度”和在珠峰地区开展大规模的综合科学考察活动。这是继1975年后,我国科学家在珠峰地区开展的最大一次综合考察,备受国际关注,意义重大。据了解,此次青海唐古拉药业有限公司捐赠的保健营养品具有较强的抗疲劳、增强免疫力的功效,公司负责人表示,在完成首批捐赠活动后,还将继续捐赠,以满足科考队的需求,直至活动结束。捐赠仪式上,双方达成协议,将这一产品作为本次科考活动的惟一指定保健用品。(作者: 经历)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号