首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


5月1日至6日中国青海郁金香节将如约而至

2005-03-30 13:17:09
华夏经纬网

  青海新闻网讯 记者昨日从西宁市旅游局获悉,51日至6日,主题为“高原之花、中国夏都”的中国青海郁金香节将在西宁举办。

 

  据了解,此次郁金香节主会场将设在西宁市新宁广场、中心广场、生物园区广场、城南新区人民广场、开发区广场、人民公园、文化公园、南山公园、植物园、花卉基地、湟中塔尔寺广场、湟源日月山等设分会场。花节期间,将分别在新宁广场、中心广场和体育馆广场等地举办玉树、海东等州地日活动和大通、湟中、湟源、格尔木等县市的专题宣传活动等。

 

  2005年中国青海郁金香节将本着“隆重热烈、创新务实、节俭喜庆、安全有序”的原则,以花为媒,旅游牵线,文化搭台,经贸唱戏,展示高原独特的旅游资源,全面打造“中国夏都”品牌,宣传青海及西宁的改革开放和经济建设的新成就,加大对外开放和招商引资力度,创造商机,增加人气,聚集财富,促进全省经济建设和各项社会事业的发展。今年花节的节徽、吉祥物仍沿用上届花节确定的节徽、吉祥物。今年花节的节标将由社会招标评选确定,目前,节标征集工作正在进行之中。(作者:刘慧兰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号