首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


ITT工业投资天津开发区 并开始动工建设

2005-04-07 00:31:35
华夏经纬网

    新华网天津频道4月7日电(记者张梁) ITT工业(中国)投资有限公司6日在天津宣布,作为其在中国加大投资力度的重要举措,投资1250万美元的ITT工业(天津)电子部件有限公司正式落户天津经济技术开发区,并于当天开始正式动工建设。

 

    据了解,新建设的ITT工业(天津)电子部件有限公司厂房面积将达到70000平米的超大规模,生产的产品也将由目前的电子按键和键盘,拓展到智能开关产品,届时新公司的业务范围将包括计算机,汽车及通讯领域的电子部件在内的多元化制造业务,预计一期面积为18000平米的厂房于2006年正式投产。

 

    ITT工业(中国)投资有限公司总裁施德明在奠基现场表示:"中国已经成为ITT工业全球业务发展的重要组成部分。ITT工业公司在中国的客户正持续增加。"

 

    ITT工业电子部件集团商业电子价值中心副总裁兼运营总监John Pfeifer说,新工厂将拥有全球领先的研发和实验设施,拥有独立的产品和磨具的研发和设计能力,使得中国不仅是我们全球的重要采购生产基地,也将成为重要的研发基地。

 

    ITT工业公司创建于1920年,总部设在美国纽约州白滩。在全球135个国家设有274家生产厂家和研发机构,拥有员工45,000人,2004年销售额为68亿美元。ITT工业电子部件业务是高科技和移动通讯产品电子零部件的十大供应商之一,其产品主要包括连接器、开关、键盘和线缆等,并被广泛应用于通信、计算机、航空及网络服务中。

 

    ITT电子部件业务在中国发展迅速,规模不断壮大,除在天津的工厂外,在南通,厦门和深圳还设有生产基地。大部分的工厂已实现了管理层的本地化。目前公司主要客户群体包括了摩托罗拉、诺基亚、西门子、波导、伟创力(Flextronics)等一些著名的国内外手机生产商,朗讯、阿尔卡特、华为等网络系统集成商以及IBM、惠普、联想等计算机制造商。

 

    ITT工业(中国)投资有限公司总裁施德明表示,2005年将是ITT工业公司在中国快速发展的一年,ITT不仅将在各个业务领域加大对中国的投资,同时也将进一步提高中国在ITT工业全球战略中的地位。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号