首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市房企进军外地 纷纷开进海南河北等地

2005-04-07 00:36:38
华夏经纬网

    新华网天津频道4月7日电 据今晚报报道,就在广州、深圳、上海、北京等城市的房地产巨鳄纷纷来到天津楼市淘金的同时,天津市一些开发商也地打响了进军外地的战役。继顺驰之后,泰达集团、优联置业、华夏房地产等众多天津市知名房地产企业也纷纷开进海南、河北等地的房地产市场,通过全国布局谋求长远发展。

 

    据了解,泰达集团的海南西秀海景园项目位于风景如画的海口市西海岸,该项目占地18万平方米,是一个集高档别墅、TOWNHOUSE、花园洋房和高档公寓为一体的健康生态居住区。华夏房地产在河北省唐山市和沧州市分别开发了10万平方米和23万平方米的项目,前者在去年9月已经启动,后者预计在今年5月启动。万隆集团在海南也取得了一块土地,目前正在进行前期市场调研。

 

    业内人士指出,房地产行业在全国范围内的高速发展促进了开发企业的成长,外地很多知名开发商纷纷进军异地市场,全国化发展正在打破传统房地产市场中明显的区域性特点。伴随着天津市房地产日益成熟,津门开发商的实力不断壮大,创建自己的知名品牌、谋求长远发展成为这些企业下一步的发展目标,全国化布局发展则是不可省略的一个程序。(记者姜昊)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号