首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市发出紧急通知:运输渣土不加盖儿停工

2005-04-14 00:44:05
华夏经纬网

    新华网天津频道4月14日电 据天津日报报道,13日,天津市市容委、市建委联合发出紧急通知,要求各建设施工单位在运输工程渣土和散体物料中,必须采取密闭装置运输的管理措施。

    紧急通知要求,对未按要求改装的车辆,决定自2005年4月15日以后再延续十天期限改装密闭运输车辆,在改装期间,运输建设工程渣土和散体物料的车辆必须采取苫盖措施。从4月25日起,如发现使用无密闭装置车辆运输渣土的,建设行政主管部门将依据有关规定,责令其停工并进行处罚。

    对已改装的密闭运输车辆,如破损的,运输单位要抓紧维修,严禁不达标密闭运输车辆进行渣土运输。各建设单位、施工企业进行渣土排放前,必须到本辖区市容环卫部门办理工程渣土排放行政许可手续,由区环卫部门发放《工程渣土排放许可证》,实行一车一证,运输车辆随车携带,并放置在运输车窗明显位置。凡渣土和散体物料运输车辆,不按规定上路运输,造成泄漏和撒落污染道路的,各区环卫监察部门、综合执法大队要依据《天津市市容和环境卫生管理条例》规定进行处罚。(记者张鸣岐)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号