首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津交易团广交会走红 首日成交额千万美元

2005-04-18 13:31:28
华夏经纬网

    新华网天津频道4月18日电 第97届广交会于4月15日在和煦的春风中如期开幕。和往年一样,本届广交会在流花路馆和琶洲展馆分两期举行。本届广交会的共有交易团50个,12279家企业参展。总面积56万平方米,参位总数达28010个,比上届增加了250个。

 

    天津交易团认真准备、精心安排,共有131家企业参展。展位总数为562.5个,一期参展企业86家,展位总数255个;二期参展企业77家,展位总数307.5个。本届有28家新企业参展。天津交易团各企业早早到达展位,精神饱满、情绪高涨地迎候来自五湖四海的新老宾客。天津各个展位前咨询、洽谈的客商熙熙攘攘,接待人员应接不暇。由于准备充分,开幕首日,各参展企业表现不凡,北方集团成交达460万美元;服装公司也有140万美元的成交;天津交易团当日成交额1000万美元。(记者门心洁)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号