首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津质监局推出八项措施促进民营经济发展

2005-04-21 00:49:51
华夏经纬网

    新华网天津频道4月21日电 据天津日报报道,从有关部门获悉,为促进天津市非公有制经济健康快速发展,天津市质监局出台了八项措施。市人大常委会副主任、市工商联合会会长张元龙出席会议并讲话。

 

    这8项帮扶措施是:一是建立发展民营经济指导服务网络。二是积极引导民营企业实施名牌战略。三是积极帮助民营企业提高质量管理水平。四是积极营造民营经济发展的宽松环境。五是大力实施推广“重点企业跟踪服务制度”。六是组织有关部门专家进厂房、下车间,实行对口服务、跟踪服务、全程服务。七是对管理较好并取得“C”标志的民营企业一律免于市场计量监督检查,对假冒市民营企业名优产品、免检产品等违法行为加大打击力度。八是通过质监12365电话热线、市质监局网站、定期走访、社会问卷调查等渠道,持续改进服务质量和服务水平。(记者刘颖)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号