首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


国际高级人力资源管理职业资格认证落户津

2005-04-22 13:23:48
华夏经纬网

    新华网天津频道4月22日电 据天津日报报道,21日记者获悉,经国家外国专家局授权,中国北方人才市场成功引入了美国国际高级人力资源管理职业资格认证体系项目,这是继美国阿拉莫培训系统引入天津市后,天津市引入的又一项国际知名培训项目。该项目的引进,对培养天津市现代化的人力资源高级管理人才,提高天津市人力资源管理整体水平将产生积极作用。

 

    美国国际高级人力资源职业资格认证体系,是由美国国际人力资源管理协会开发的国际通行的人力资源管理职业资格认证体系,其为国际公认的专业人力资源管理专家组织。该协会会员遍及欧洲、美洲和亚洲各国,总数达到6万余人。其认证课程国际高级人力资源管理师和国际高级人力资源管理专员,获得国际专业组织和国际管理委员会的认可。课程通过对优秀人力资源管理者扮演的4种角色和应具备的22种素质的培训,全面提高人力资源管理者的战略管理意识和解决问题的能力。(记者张鸣岐)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号