首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省公安机关"网上"缅怀公安英烈

2005-04-05 13:46:06
华夏经纬网

  青海新闻网讯   据青海日报报道,清明节前夕,青海省公安机关积极开展网上缅怀公安英烈活动,组织广大民警和牺牲民警家属、战友上网,通过“献花”、留言、上传怀念文章等形式缅怀公安英烈。

 

  据悉,这次“网上缅怀公安英烈”活动从3月份开始筹备。全省各州、地、市公安机关,将本地区2001年至2004年因公牺牲的17名民警资料整理成事迹材料连同照片等发布在本地区公安网页上。各州、地、市公安局相继在各自局域网页的显著位置开设专栏,供全省和全国广大公安民警开展缅怀活动。

 

  据了解,此次活动引起了我省广大民警及人民群众的广泛关注,自活动开展以来,各州、地、市公安局网页与青海公安宣传网的日均访问量逾800人(次)。 (作者 王煜 毕小燕)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号