首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


美丽的青海湖旅游月 黄金7月青海有看点

2005-04-07 13:23:29
华夏经纬网

    青海新闻网讯  据西海都市报报道,今年青海省将与青洽会同期举办青海旅游的盛大宣传活动,首届“美丽的青海湖”旅游月活动重点对外推介青海景区景点。届时,由青洽会、环湖赛以及旅游月活动组成的赛事和节庆活动将让青海的7月有全新看点。

 

  据了解,6月,省旅游局将邀请广东、北京、上海等地的电视台、广播电台和报刊等媒体的记者和百强旅行社经济、旅游批发商到青海踩线、采风、制作节目,展示我省旅游资源,宣传我省旅游形象,同时也为7月的旅游宣传月做好铺垫。7月,青洽会召开之前及会议期间,首届“美丽的青海湖”旅游月活动将重点推出青海湖、金银滩、塔尔寺等旅游精品线路,举办旅游宣传促销以及旅游产品展销活动,动员组织国内外游客和与会代表到青海旅游观光。同时,环湖赛作为青海7月旅游的一大看点,已经吸引了不少国内外游客。此外,今年7月还将邀请10名中国作家协会作家及有关媒体到青海观光以宣传青海。(记者 刘慧兰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号