首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省实施一批地质调查和矿产勘查项目

2005-04-07 13:24:23
华夏经纬网

    青海新闻网讯  据青海日报报道,为积极支持州地市加快各具特色的区域经济发展,省国土资源厅经过反复论证筛选,2005年,确定了都兰县察汗乌苏河地区五万分之一矿产地质调查等8个基础性地质调查和矿产勘查项目,以招投标方式确定承担单位,投资额达3580万元。

 

  此次重点安排的基础地质调查项目有:东昆仑成矿带上的都兰县沟里、察汗乌苏河地区五万分之一区域矿产地质,水系沉积物地球化学测量及磁法测量综合调查;北祁连成矿带上的祁连野牛沟-托勒地区、门源县冷龙岭地区五万分之一水系沉积物地球化学及区域矿产地质调查、北祁连成矿带遥感地质调查及矿化信息提取等。本次8个项目有来自省内外的12家地勘单位参加了招投标。(作者 李杰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号