首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省西宁市30家单位收费情况将公示

2005-04-14 13:50:05
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁0414    为进一步扩大收费公示成果,提高收费的透明度,制止各种名目的乱收费行为,切实减轻企业和广大人民群众的负担,市计委于近日决定,在西宁市全面实行收费公示制度。

    目前,西宁市有收费行为的市级行政事业单位共30多家,西宁市决定对这些单位的收费情况进行公示。

    根据安排,4月份西宁市将对市级有关部门的收费进行一次全面清理,以确保各单位公示的项目、标准与收费许可证或有关文件规定相一致,严禁将各种越权收费项目等乱收费行为通过公示“合法化”;而后进行全面检查验收,对收费公示工作中存在的不规范问题进行纠正,并积极探索新的收费公示形式和办法,争取广大群众的关心和支持,保证收费公示制度的顺利实施。(西宁晚报记者 小易)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号