首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省检查天保工程资金使用管理情况

2005-04-15 13:34:24
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0415    为监督天然林工程资金使用,确保资金安全运行,提高资金使用效果,保障天保工程健康有序地发展,130630,省林业局、省财政厅、省发改委联合对我省2000-2004年天保工程资金使用和管理情况进行大检查。

 

    这次大检查分两个阶段进行,目前已完成各州、县进行自查自纠工作,进入省级检查组抽查阶段。抽查阶段,检查组将依据有关文件精神,检查2000-2004年国家预算内基本建设(国债)资金及地方配套投资、中央财政资金及地方配套投资的计划、到位、支出、使用和管理情况,并对国家和我省历年检查中发现资金问题的整改情况进行全面检查。

 

    来源《青海日报》

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号