首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海生产总值提前一年实现"十五"目标

2005-04-18 14:55:14
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0417    按照国务院办公厅转发国家统计局《关于改进地区GDP核算工作的意见》的精神,国家统计局117-20日对全国各省、市、自治区2004年地区生产总值数据进行了联审。经联审确认,2004年青海省生产总值实际完成465.73亿元,按2000年价格计算为422.29亿元,比“十五”计划目标多5.29亿元,已提前一年实现“十五”确定的计划目标。

 

    据省统计局提供的数据,“十五”前4年青海省生产总值年均增长速度为12.2%,比计划目标高2.2个百分点。

 

    来源《青海日报》作者 卢海

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号