首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中国青海国际汽车博览会"驶向"青洽会

2005-04-21 13:47:30
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0421    419,第六届青洽会重头戏之一的中国青海国际汽车博览会确定了“促进经济发展,倡导汽车时尚,引领汽车消费,推动城市进步”的主题。

 

    记者了解到,本届中国青海国际汽车博览会将于71822日在青海国际会展中心举办,本着“做大、做强、做精”的原则,车展定位于“展示”与“展销”并重的国际性车展,突出西部特点,体现绿色、和谐、休闲、旅游的全新现代理念。据悉,此次车展总面积六千余平方米,近三十家本地汽车销售商已加盟车展,同时还吸引了国内知名汽车企业参展,预计参观人数将达到30万人次,规模超过以往。

 

    来源《西海都市报》作者 申维祖

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号