首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省劳模代表赴京参加全国表彰大会

2005-04-28 15:02:38
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁0428    清风徐来,艳阳高照。427,青海省劳模代表团启程前往北京参加即将于430召开的全国劳模表彰大会。届时,我省41名劳模代表和4名特邀老劳模将与来自全国各地的劳动模范一道,在全国人民的瞩目中,接受由中华全国总工会授予的最高荣誉。

 

    在西宁曹家堡机场,劳模代表李武激动地对记者说:“此次去北京参加表彰大会,我感到非常激动和荣幸,感谢各级领导及同事们一直以来对我的支持、帮助和关心!荣誉归功于党、归功于人民,今后,我一定要更加努力,做好自己的本职工作,为青海的经济建设作出新贡献。”

    劳模代表卢永华说:“作为一名普通警察,参加在北京举行的表彰大会,我感到无比的光荣和自豪,这不仅是我个人的荣誉,也是人民警察的荣誉,感谢领导对我的关心、爱护,感谢人民群众对我的厚爱。在今后的工作中,我一定要做一名忠于党、忠于祖国、忠于人民的警察,兢兢业业,踏踏实实,为党和人民再立新功”。 26日,在我省劳模临行的前一天,省领导刘伟平、马福海、贾国明、苏森、刘光中亲切看望了出席全国劳模表彰大会的我省部分劳模代表。

 

    省委副书记刘伟平对劳模们表示节日的问候,对他们在我省经济社会发展中作出的贡献给予了充分的肯定。他说,我省经济发展和社会进步所取得的巨大成就中,凝结着劳模们的辛勤和汗水,凝结着劳模们的智慧和奉献。劳模是民族的精英、国家的脊梁、社会的中坚、人民的楷模,是党和国家的宝贵财富,在他们身上,体现了崇高的品格和鲜明的时代精神。他希望出席全国劳模表彰大会的我省劳模代表保持荣誉,不辱使命,更好地展示我省各族各界劳模的风采,在今后的工作中,用先进的思想和模范行为更多地影响和带动全社会,为全面实现富民强省、建设小康的目标,不断创造新的业绩,作出新的贡献。

 

    来源《青海日报》作者 叶文娟

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号