首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


第三届亚太环糊精国际会议在南开大学召开

2005-05-10 13:09:20
华夏经纬网

    新华网天津频道5月10日电 由亚太环糊精联盟(AOCL)主办的第三届亚太环糊精国际会议(ACC2005)9日至12日在南开大学举行。全世界环糊精研究领域最顶尖的科学家云集南开,就该领域的前沿与重大问题进行研讨。

 

    据介绍,本次会议将举行18场大会报告与16场高水平的邀请报告。将就环糊精化学的最新研究成果、基础理论研究和应用,以及基于环糊精的纳米科学和技术等问题进行研究。

 

    来自中国、日本、美国、意大利、澳大利亚、韩国、西班牙、法国、印度、新加坡、荷兰等国家的30余所高校和科研院所的150多名专家学者参加这一国际盛会。(张建新、张国)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号