首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市9月将举办"母亲文化周"活动

2005-05-17 13:48:25
华夏经纬网

    新华网天津频道5月16日电 (记者邹兰 王墨盈)由天津市政府和市妇联主办的"天津母亲文化周",将于今年9月8日-12日在天津国际展览中心举行。

 

    天津市政府16日召开新闻发布会,主办方介绍,"天津母亲文化周""热爱母亲、回报母爱"为主题,是一项集文化、教育、艺术、娱乐、会展等众多内容为一体的大型活动。届时将举行"母亲颂"大型演唱会、"让你感动的中国母亲"评选、妇女儿童用品博览会、"母亲教育与构建和谐社会"论坛、杰出母亲世纪图片展和"我的母亲"征文等一系列的活动,以促进全国家庭教育界的交流与合作,推动母亲教育,从而为构建和谐社会贡献力量。

 

    "天津母亲文化周"是天津市妇联实施的"母亲教育"工程中的子项目。该工程于去年3月8日启动,旨在"提高母亲素质,进而为国民整体素质奠定基础",在全市先后开展了"十大杰出母亲"评选等5个主题活动,产生了积极广泛的社会影响。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号