首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


京津塘高速公路6月15日恢复正常通行

2005-05-17 13:50:37
华夏经纬网

    新华网天津频道5月15日电(记者邹兰 王墨盈)3月26日开始部分断交维修的京津塘高速公路,目前已完成大部分路面维修,将于6月15日恢复正常通行。

 

    这是记者从15日在此间举行的天津市对外交通建设新闻发布会上了解到的。

 

    从1991年部分建成通车至今,京津塘高速公路已使用14年。由于交通量不断增加,这条路部分路段出现沉陷、变形、坑槽等情况。尤其2002年以来,由于下行超载货车影响,这条高速公路杨村到塘沽段的50多公里路面,破损严重,存在巨大安全隐患。

 

    为此从3月26日到6月15日,分别对京津塘高速下行5个路段进行了紧急维修。目前已有3个路段维修完毕,天津机场收费站至塘沽收费站下行道路维修正在进行。

 

    预计6月15以前,包括塘沽收费站以东路面等的维修将全部完成,京津塘全线恢复正常通行。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号