首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津最大商业群项目启动 将实现一站式消费

2005-05-25 13:17:22
华夏经纬网

    新华网天津频道5月25日电 25日从有关部门获悉,目前天津市最大的商业设施群“现代城”项目日前举行了首家进驻单位天津伊势丹与投资方天津现代集团的签约仪式,标志着该项目正式启动。

 

    据介绍,涵盖了购物、餐饮、休闲、娱乐、服务等多种领域的“现代城”项目东至赤峰道、西至长春道、南至南京路、北至陕西路,占地48944平方米,建筑面积360311平方米,主要建设大型商场、公寓式酒店、餐饮娱乐设施等。

 

    现代城项目包括ABCD四个商业区域。A区为商业步行街,大型百货、专业连锁商业、专卖店铺以及休闲娱乐区;B区为大型餐饮娱乐、SOHO高档公寓、法式风情区、专题休闲购物区、五星级酒店以及办公楼;C区开设伊势丹在天津第二家店,建筑面积达到3万余平方米,地下一层至地上六层,以经营高端品牌为主,预计明年年底前开业,该店开业后将引入国外最先近的商业销售服务观念和商业布局模式,这也是伊势丹在我国最具现代风格和北方地区规模最大的单店。D区为正在建设中的庄吉商业中心。

 

    此外,现代城的地下2层还专门设有与ABC各区连通的1000多泊位的大型停车场,以及配套服务设施,消费者可以多方位快速进出,实现时尚的一站式消费。作为现代的商业设施群,这是天津市第一次多种行业、多种业态在一个商业建筑中的有机融合,是现代商业管理技术的综合体现。同时,随着国际一线商业布局模式首次出现在天津最大的劝业场滨江道商圈,和平区商业商贸中心的优势将进一步凸现。(李恺若)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号