首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


6名中国选手打入国际男网希望赛天津站16强

2005-05-26 13:14:48
华夏经纬网

    新华网天津频道5月25日电 (记者曾志坚)2005年中国国际男子网球希望赛第二站比赛25日在天津网球中心进入第3天,朱本强、于欣源等六名中国选手在正选赛首轮较量中发挥出色,顺利进入16强。

 

    本站赛事正选赛共有32个席位。25日上午,中国男子排名第二和第四的湖北队朱本强和北京队于欣源,各自以6:4、6:2和6:1、6:1连下两盘,战胜德国的菲利普和中国香港的王万雷,进入16强。其他4名打进16强的中国选手分别是浙江队周卓卿、天津队王奕宁、八一队卢昊和云南队谭海云。

 

    中国台北选手王诚和刘泰为也各自以6:3、6:4和7:6、7:5击败对手,进入16强。

 

    16强余下8席分别由韩国、澳大利亚、以色列、美国、俄罗斯、巴西等国家选手夺得。

 

    26日将决出单打8强和双打4强。本站赛事将于29日结束。

 

    今年在中国举办的男子网球希望赛分八站进行,北京为第一站,天津为第二站,余下六站依次在武汉、天津、北京、深圳、江门、广州进行。每站总奖金均为1万美元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号