首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津招考网"网络学堂"免费开通自考辅导课程

2005-05-31 13:39:46
华夏经纬网

    新华网天津频道5月31日电 (张建新、窦军)天津市教育招生考试院招考资讯网(www.zhaokao.net)与华夏大地教育网将在61日到615日为天津自考生免费开通自学考试英语(二)和高等数学(一)的网上精讲课程。今后,根据考生需求,“网络学堂”将长期开设不同科目的网上试听。

 

    自学考试是个人学习、社会助学、国家考试的高等教育形式。考生可通过自学、面授以及网络教育形式,接受高等教育课程的学习。现如今,网络学习不受时间、空间的限制,已成为重要的学习模式。

 

    “网络学堂”的自考网上课程由国内著名大学具有丰富自学考试教学经验的近百位资深专家讲授。

 

    记者从有关部门了解到,英语与高等数学是广大自考生非常头疼的两门课程,学习难度较大。天津自考办的负责人对记者说,“很多自考生都是在职考生,没有太多的时间投入到学习课堂中。免费开放这两门课程,就是希望能对这些考生有一点帮助。”

 

    天津招考资讯网“网络学堂”涵盖汉语言文学、英语、计算机及应用、会计、法律等20多个专业、100余门课程,每门课程均提供文字、音频、视频讲授,令学习过程变得生动形象。课堂教学(精讲)、考前串讲(串讲)、在线测试(模考)、在线答疑(答疑)等模块的开设,为自考生的学习和考试提供了公开的全方位服务。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号