首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省首次造林项目招投标开标

2005-05-08 15:04:51
华夏经纬网

  新华网青海频道西宁0508    青海省首次林业项目招投标暨青海省“大果沙棘基地”项目招标会,经过与会专家的评标,于日前顺利开标。该项目的开标是青海省林业投资体制改革的新起点,填补了青海省林业重点工程造林项目招投标工作的空白。

    为加快林业建设步伐,提高林产品产出,增加农民收入,2004年,省林业局决定建立“大果沙棘基地”项目,该项目被省林业局列为2005年的重点工作之一。

 

    招标公告发出后,共有24家造林业主报告,经过资格审查,10家业主认购了项目招标书,有4家业主投标,经过专家评标,有3家业主中标,造林实施规模达到4200亩。这3家中标单位均为具有独立法人资格的非公有制企业,显示了非公有制经济成分参与林业建设的前景,同时,也充分调动了非公有制企业参与生态建设的积极性。

 

    据了解,省林业局今后将进一步深化和完善投资改革,大力支持非公有制经济成分参加林业建设,充分调动非公有制企业参与林业建设的积极性,实现全社会办林业、全民搞绿化的社会氛围。

 

    来源《西宁晚报》作者 赵凛松 小言

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号