首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2005青海藏毯国际展览会6月在西宁举行

2005-05-11 15:19:25
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0511    2005青海藏毯国际展览会将于62527日在西宁国家级经济技术开发区青海国际展览中心举行。

 

    今年的藏毯展览会主题为:扩大对外开放,创建特色产业,加强国际贸易合作,促进共同发展。本届展览会在展示青海牛羊绒资源优势和丰富的藏文化艺术的同时,将举行贸易洽谈、全球手工地毯电视论坛等。展会设置300个展位,其中国内展位220个,国外展位80个。

 

    据初步统计,届时将有来自巴基斯坦等国近20家地毯生产商参展;来自美国等国家近100家地毯经销商参会;国内将有来自山东、北京等省(市区)近130家企业、上千客商参展参会。

 

来源:西海商报 记者李旭华 英桂

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号