首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海茫崖暴风雨雪遇难物探人员身份确定

2005-05-17 15:00:15
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0517电 (记者杨寿德 文贻炜)记者刚刚从中石油东方物探青海物探217队了解到,5月14日,在青海省海西蒙古族藏族自治州柴达木大乌斯工区遇难的15名物探人员身份已经确定。

 

这15名物探人员来自青海、甘肃两省。他们分别是:青海省海北藏族自治州门源县的武贵春、史永寿;甘肃省永昌县新城子镇毛家庄村的赵殿虎、西湾村的李泰吉、北村的赵宗智;甘肃省敦煌市郭家堡乡七号村的高丰俊、沙洲镇的尚曾阳;甘肃省甘南藏族自治州插岗乡插岗村的杨如德、乔陆次、杨三周;甘肃省民乐县洪水乡的马强山、民连乡龙山村的李长友;甘肃省古浪县的杨忠庆;甘肃省山丹县霍城镇刘庄村的朱涛、新庄村的陈平新。

 

    另据消息,事故调查已经全面展开,部分遇难者家属已经赶到存放遗体的青海省海西州格尔木市。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号