首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


提高教学质量 黄南将在北京开办民族班

2005-05-23 13:32:29
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0523    根据黄南州委、州政府的计划,该州将于近期在北京开办民族高中班。

 

日前,黄南州教育部门有关人员已前往北京,就该州在北京开办高中班的具体事宜与国家民委教育科技司负责同志进行沟通和交流,并在已获国家民委评审通过、已开办两期西部民族高中班的北京大厂高级实验中学进行了考察。在参观考察中,黄南州有关人员详细了解了该校的教学条件、费用、食宿等情况,并向校方简要介绍了黄南州的州情及教育现状,希望校方帮助推动黄南州的民族教育走上一个新台阶。在国家民委教育科技司、黄南州政府及学校三方协商后,大厂高级实验中学同意在该校开办一个黄南民族高中班,学生可插班或整班就读,且可在学费等方面获得优惠。(记者王宝平)

 

来源:西宁晚报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号