首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青洽会汽车工程机械博览会筹备顺利

2005-05-25 14:29:33
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0525日电   据西海都市报报道,第六届青洽会汽车、摩托车、工程机械博览会以“促进经济发展、倡导汽车时尚、引领汽车消费、推动城市进步”为主题,目前,各项筹备工作进展顺利。

 

本届青洽会汽车博览会定位于展示与展销并重,突出西部特点,体现绿色、和谐、休闲、旅游的概念,并将吸引众多国内外汽车生产和销售企业参展,其中包括一汽集团、上海大众、上海通用、北京现代、东风标致、东风雪铁龙、海南马自达、宝马等厂家的知名品牌。同时,汽车零配件生产及销售企业也将参展。为使更多的人了解车展、参与车展,本届车展还将通过举办各种类型的活动以突出看点,吸引大众,主要包括有西部风情汽车模特大赛、名车环城巡展、汽车摩托车特技表演、汽车展高峰论坛等活动。(作者:刘慧兰)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号