首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省和广东省部分旅行社形成合作对接

2005-05-31 14:43:45
华夏经纬网

新华网青海频道西宁0531日电    523日至28日广东部分媒体和旅行社在青海采风。其中十多家广东旅行社和我省十多家旅行社形成广泛合作,广州旅行社于返回之前和我省旅行社签订了合作协议。

 

    此次广东媒体和旅行社来青考察的有广东旅游文化传播委员会副会长李平一行6人,南方电视台高宁等5人,另外还有10家旅行社经理以及自驾车游总经理邓志荣前来考察青海的自驾车市场。广东客人一行先后去省博物馆、青海湖(途经日月山、倒淌河、金银滩、原子城)、塔尔寺、北禅寺、贵德等景区景点,青海的壮美给他们留下了深刻的印象,尤其是贵德的山清水秀让广东客人流连忘返。邓志荣对青海湖的冬季旅游很感兴趣,他表示想冬天在青海湖搞环湖车赛。另外,广之旅和青海国旅、广东青旅和青藏国旅、广州中旅和青海中旅等就市场开拓及组团分别签订了协议。(记者 顾植红 刘慧兰)

 

来源:西海都市报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号