首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


宠物明星展"星姿" 国际宠物专业展亮相津门

2005-06-03 14:52:20
华夏经纬网

    新华网天津频道6月3日电 由市畜牧局、天津日报报业集团《假日 100天》、《城市快报》、天津电视台、天津市畜牧兽医学会犬类专业委员会、天津国展中心股份有限公司共同举办的第二届天津国际宠物展专业展赛将于 6 35日在国展中心举行,为宠物爱好者带来激烈、精彩的专业竞技。

    据悉, 6 35日的宠物专业展赛,将有来自国内外的诸多宠物选手同场竞技。

 

    届时,现场观众在欣赏到世界名犬精彩演出的同时,还将观赏到“首届中国宠物美容师公开赛”,来自韩国的资深宠物美容师将在现场进行讲解。此外,展会中还特别插入了德国牧羊犬特别展,敏捷训练犬(即警犬形式的表演)、武汉乐瞎子宠物明星等将带来精彩表演。观展的幸运者还将获得由展会“爱心大使”林依轮和杨若兮签名的光盘等礼品。(完)(记者贾林娜)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号