首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津邮政开通全市范围"限时专递--次晨达"

2005-06-06 14:26:34
华夏经纬网

    新华网天津频道6月6日电 记者从天津市邮政速递局获悉,从即日起天津邮政开通全市范围内“限时专递———次晨达”业务,并推出“限时未达,原银奉还”承诺。

 

    天津范围“限时专递———次晨达”业务,是继去年开通环渤海“次晨达”、跨区域“次晨达”业务后开通的又一项邮政速递精品业务。据了解,此前开通的环渤海及跨区域“次晨达”业务在本市的投递范围仅限于市内六区和塘沽区,本次开通全市范围的“限时专递———次晨达”业务,首次实现了市内六区及环城四区、五区三县城区范围间的邮件“次晨达”。此项业务将提供“门到门、桌到桌”的投递服务,需由收件人签收。如遇本人不在等特殊情况,该局将严格执行特快专递邮件处理规则有关规定。(记者张鸣岐)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号