首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市今秋初一课改 4000初中教师完成培训

2005-06-09 13:54:42
华夏经纬网

    新华网天津频道6月9日电 今秋天津市初中起始年级将全面进入课改。8日从天津市教委获悉,为应对初中课改做好充足准备,经过历时三个月,天津市近4000名初中教师完成了课改通识培训。

 

    据悉,从今年3月至5月,市教研室在全市范围内开展了12场通识培训,在全市初中教师中基本普及了课改通识教育。市教研室邀请全国和本市知名教育专家开展培训,培训注重理论与实践的对接,强化通识培训的实践性,引导教师处理好学生主体与教师主导、预设与生成、教材使用与课程资源开发等方面的辨证关系。(记者孙刚)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号